Гороховый суп с зеленым горошком рецепт. Суп из зелёного горошка - как приготовить. Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка?

Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с зелёным. В пассеровке присутствует томатная паста и чеснок - суп получается красным, с приятным томатным вкусом и чесночным ароматом. Пробуйте;)

Когда овощной суп готов, выжмите его и опустите. Когда он начинает кипеть, добавьте горох. Время кипения очень короткое, потому что горох нежен. По желанию мы можем добавить немного крема для кремации. Не забудьте добавить и соль по вкусу. Композицию смешивают с ручным блендером или кухонным роботом, пока он не превратится в тонкий и тонкий крем.

Ломтики бекона разрезают на тонкие полоски. Поместите их в масляный поддон и перемешайте, пока они не станут хрустящими. Нарисуйте салфетку для поглощения жира. Вы также можете подавать с сыром с плесенью. Вырезать кусочки хлеба в полосках или треугольниках, посыпать оливковым маслом, добавить формованный сыр и варить в разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия в течение 10 минут. Они должны быть слегка обжаренными и четкими.

А чтобы приготовить этот суп, подготовьте воду, мясо (у меня куриное бедро и кусочек говядины), картофель, горошек консервированный, лук, морковь, растительное масло, томатную пасту, чеснок, зелень, лавровый лист, молотый перец.

Отварите куриное бедро с говядиной (или другое мясо, имеющееся у вас в наличии на данный момент времени). Достаньте из кастрюли мясо, нарежьте, кости удалите, мясо верните в бульон вместе с картофелем, очищенным и нарезанным кубиками. Посолите бульон и варите суп до готовности картофеля.

И чтобы не отставать от погоды, у нас есть здоровый и вкусный крем-суп. Только хорошо потреблять тепло, в холодную погоду. Фрукты, овощи или рыба, без консервантов или других вредных добавок. Успокаивающий лук на 1-2 минуты в 1 кг масла. Адагам и 500 мл теплой воды и дайте ему кипятить в течение 10 минут. Затем положите горох на лук вместе с измельченным щенком чеснока.

И пусть это кипит еще 10 минут. Добавьте соль и перец и вставьте его с помощью ручного блендера. Если мы дадим ему остыть, мы можем положить его в чашу блендера. Вы можете подавать с йогуртом сверху, если вы не продолжаете голодать. Суп стручки фасоли, с или без копченой простого рецепта.


Для пассеровки обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики) и морковь (мелкая тёрка). Добавьте концентрированную томатную пасту или не острый томатный соус.


Обжарьте всё вместе минутку, добавьте чеснок (измельчённый или прессованный). Обжарьте пассеровку ещё пару секунд, чтобы чеснок раскрыл свой аромат.

500г зеленый стручки фасоли 1 лук 2 моркови 100 г сельдерея 1 красный перец 2 зубчика чеснока 1 большой красный или несколько помидоров черри 50 мл масла соль и перец зеленый Дополнительно: копченый бекон, сало, бекон, шейка копченая сливки и острый перец подается уксус. На самом деле, как правило, не ставят сливки в супы или бульоны, которые красного цвета в них. Но кто хочет и любит с, делают, конечно. Зелень, многие люди кладут укроп или эстрагон.

Если вы хотите без мяса, начните с овощами непосредственно. Бобы, будут разрезаны на горшок, покрытый 2 л воды. Закаленный с намеком соли и перца. Варить на медленном огне около 20 минут или до готовности фасоли-х годов. Сопоставьте окончательный вкус, посыпать тимьяном и петрушкой, от того, как много или мало вы хотите.


В суп с готовым картофелем переложите пассеровку со сковороды, добавьте консервированный горошек без жидкости из банки.


Через 5 минут медленного кипения в суп добавьте зелень (измельчённую петрушку или укроп, или и то, и другое), лавровый лист и немного молотого перца.

Добавьте измельченный чеснок и перцовую пасту и через несколько секунд рис и бобы. Поместите часть консервированного сока и поставьте бобы. Если используются сырые зеленые бобы, кипятите в соленой воде. Вскипятите свеклу на чипсах в соленой воде, перчине, лавровом листе, уксусе. Наконец, добавьте бобы и суп, в которых вареные, овощи, томатная паста, масло.

Вырежьте половину тыквы, очистите, очистите масло и поместите его в противень с помощью прорези вниз. Добавьте мякоть тыквы, вылейте бульон и добавьте и погладьте имбирь. Отварить и варить 15 минут. Очистите и раздавите электрический блендер. Налейте молоко или сливки, добавьте сахар, приправьте солью и перцем, а затем нагрейте, но не жарьте. Если суп слишком толстый, добавьте молоко или воду.

  • Нагрейте духовку до 180 градусов.
  • Выпекать около 40 минут, или пока кору легко перекрутить вилкой.
  • Прохладный, выкопайте кожуру и выбросьте кору.
  • Растопите масло на сковороде и варите нарезанный лук с небольшим обжариванием.
Вам потребуется: 500 г говяжьего фарша, 200 г вареной фасоли, 2-3 перца чили, лук, сладкий перец, 2-3 зубчика чеснока, 500 г консервированных помидоров в собственном соку, чайную ложку тмина, жареную в масле, соль и перец по вкусу, зелень Поставить.


Суп перемешайте, огонь выключите, а через 5-10 минут суп с консервированным горошком можно разливать в глубокие тарелки и подавать. Кушайте этот вкуснейший супчик со сметаной:)


В зимнюю пору, когда свежий зеленый горошек найти практически невозможно, на выручку может прийти его бережно замороженный или консервированный производителем собрат. Использовать такой горошек можно будет где и как угодно, мы же, в рецептах далее, сделаем на основе консервированного бобового несколько вкусных супов.

Сокрушить помидоры в твоем соке с вилкой. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, несколько минут, добавьте чеснок и перец. Перемешать в горшке с мясом. Также добавьте тмин, сладкий перец, добавьте жареные помидоры и добавьте их сок. Хорошо перемешать - если масса очень толстая, добавьте немного воды. Накройте горшок, установите небольшую фритюрницу и тушите в течение 30 минут. Бросьте его и положите в суп. Сезонная соль и перец.

  • Нагрейте масло в сковороде и освежите мясо.
  • Положить в горшок.
  • Нарежьте лук и чеснок.
  • Разрежьте нарезанный перец, очистите семена и кусочек.
  • Нарезать сладкий перец в кубиках.
Вам потребуется: 400 г говядины, 0, 5 корня сельдерея, 3 луковицы, 4 столовые ложки риса, 500 г помидоров, дольки чеснока, свежий укроп, кориандр, петрушка, приправы по вкусу.

Суп с консервированным горошком – рецепт

Ингредиенты:

  • - 230 г;
  • оливковое масло - 30 мл;
  • морковь - 110 г;
  • белый лук - 95 г;
  • сельдерей (стебель) - 70 г;
  • ветчина или бекон - 85 г;
  • лист лавра;
  • вода - 1,2 л.

Приготовление

Разогреваем небольшое количество оливкового масла в сотейнике и используем его для того, чтобы спассеровать базовые суповые овощи: нарезанный кубиками белый лук, морковь и сельдерей. Когда овощи дойдут до полуготовности настает время добавить к ним немного ветчины или бекона, которые сделают вкус и аромат супа чуть более копченым. Когда мясо подрумянится, положите лист лавра, тщательно все перемешайте, засыпьте горошек (можно вместе с жидкостью) и залейте все водой. Накройте посуду с супом крышкой и протомите его полчаса.

Налейте в горшок 2 - 2, 5 литра воды, добавьте кусочки измельченного мяса и кипятите. Добавить несколько столовых ложек бульона, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вырезать помидор долива, пот в течение нескольких секунд в кипящей воде, затем промыть под прохладной и кожуры. Нарезать кубиками и поместить в сковородку. Кипятите в течение 10 минут. Вылейте содержимое кастрюли в бульон и кипятите. Добавить рис, варить 10 минут, уменьшить огонь и добавить специи. Добавьте мелко нарезанный чеснок, расколотую зелень, пошевелите, прикройте и застрелите через минуту. Оставьте на 7-10 минут.

  • Пена для кожи, уменьшить тепло и кипятить в течение 1, 5 часов.
  • Через полчаса добавьте сельдерей и добавьте соль.
  • Нарежьте лук и выпекайте его в масле.
  • Когда он хорошо увядает, добавьте кусочки бульона из бульона и варите 5 минут.
Вскипятите 1, 5 литра воды и кипятите лапшу.

Суп-пюре с консервированным горошком

Ингредиенты:

  • консервированный горошек - 320 г;
  • овощной бульон - 1,2 л;
  • белый лук - 85 г;
  • чесночный зубчик;
  • сливки - 90 мл;
  • оливковое масло;
  • смесь сушеных итальянских трав.

Приготовление

На разогретом масле обжариваем консервированный горошек с луком и прованскими травами. Спустя пару минут добавляем на сковороду пропущенный через пресс зубчик чеснока и ждем еще 30 секунд. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку и заливаем овощным бульоном. Так как бульон у нас уже готовый, а горошек мягкий, держать блюдо на огне придется не долго, буквально минут 7-10. Теперь настает очередь пюрировать наш суп с консервированный горошком. Воспользуйтесь для этой цели блендером, а при необходимости дополнительно пропустите суп через сито. Для того, чтобы блюдо имело сливочный вкус, влейте в него немного жирных сливок прямо перед подачей.

Затем смешайте бульонные кубики. Смешайте яйца тщательно и медленно перемешайте, вылейте в кипящий суп. Налейте соль, перец и перец по вкусу. Подробнее. Очистите и перережьте перцы маленькими кусочками. Консервированные бобы встряхивают в шприц, оттаивают в холодной воде и оставляют для слива.

Нарезать лук, чеснок и низкотемпературное охлаждение в течение 5-7 минут в горшочке с маслом и водой. Поместите лук и чесночный перец, специи, томатную пасту и смешайте все. Налейте горячую воду и измельченные кубики бульонные, перемешать, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение нескольких минут. Смешайте высушенные бобы. Затем поместите оставшиеся сырые бобы и кусочки колбасы.

Куриный суп с консервированным горошком

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 30 мл;
  • белый лук - 75 г;
  • сладкий перец - 90 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • 300 г;
  • куриный бульон - 3 л;
  • сушеный орегано, кумин - по 4 г;
  • консервированный горошек - 850 г.

Приготовление

Разогрев в жаровне оливковое масло, обжариваем на нем мелко нарезанный лук и сладкий перец. Когда лук стане прозрачным, кладем к овощам пропущенные через пресс чесночные зубчики и сушеные травы. Как только услышите аромат – смешивайте содержимое жаровни с горошком и заливайте бульоном. Варите на медленном огне 15 минут.

Пока суп варится, займитесь курицей. Слепите из куриного фарша небольшие тефтельки и отварите их в горячем бульоне до полной готовности.

Суп гороховый с консервированным горошком

Ингредиенты:

Приготовление

На сковороде обжариваем ломтики бекона, дожидаясь, когда из них вытопится весь жир. На получившимся жиру пассеруем нарезанный кубиками суповые овощи, а спустя 6 минут обжаривания заливаем их белым вином и дожидаемся момента, когда вся жидкость полностью выпарится. Кладем к овощам горошек, заливаем содержимое кастрюли бульоном и варим 12-15 минут на среднем огне. Добавляем к бульону молоко, взбиваем суп блендером в пюре и пропускаем через сито для большей однородности. Готовый суп повторно подогреваем и смешиваем с зеленью укропа. Подаем с крутонами из белого хлеба.